Coffrets de produits d'exception-Huile d'olive de Kalamata par Kalios

Catégorie :

OFFREZ POUR LES FÊTES DES PRODUITS GRECS D'EXCEPTION

Lorsque qu'on côtoie le coiffeur Aurélien Magnano, on lui connait un goût certain pour la cuisine et les produits authentiques.

Ce que l'on ignore peut-être, c'est son amour pour les paysages, la culture grecque et surtout son huile d'olive.

Ce fin gourmet est heureux de vous faire découvrir les coffrets de la marque de ses copains grecs de Kalamata, KALIOS.

huile d'olive kalios 01 - l'huile des chefs etoile

Les produits Kalios sont le résultat d'une agriculture familiale, saine et artisanale qui a débuté il y a plus de trois siècles dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Ainsi, les oliviers sont, pour certains, vieux de 300 ans et s'expriment sur une terre mondialement reconnue pour la qualité de ses sols et de son climat, réputés favorables à la culture des olives. Le point fort des huiles Kalios réside dans leur très faible acidité qui en font des produits courus par les chefs.

LES COPAINS, LA CUISINE, L'HUILE D'OLIVE ET LA GRÈCE

 

Les créateur de Kalios la marque de produits gourmets grecs-amis du coiffeur aurelien magnano

 

C'est dans la Péloponnèse auprès d'oléiculteurs engagés que Kalios sélectionne les meilleures olives pour en faire une huile de première qualité. Récoltées exclusivement à la main, toutes les olives proviennent d'une même variété autochtone, la Koroneiki. En fonction de sa maturité au moment de la récolte, elle apporte à l'huile des notes de dégustation différentes.
C'est pourquoi Kalios a créé le coffret - huiles des chefs qui rassemble 3 huiles parrainées par 3 grands chefs. Chacune d’entre elle provient de la même variété d'olive, la Koroneiki, qui a été récoltée à trois stades de maturation différents.

 

Coffret de trois huiles d’olives vierge-extra parrainées par trois grands chefs : Christophe Aribert, Eric Guérin et Amandine Chaignot

C’est l’assortiment idéal pour découvrir les saveurs de nos huiles et agrémenter vos plats avec nos huiles 01, 02 et 03. Chacune des huiles se classe parmi les grands crus d’huiles d’olives, avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%.

Ce coffret comprend les 3 bouteilles d'huile d'olive Kalios 01, 02, 03 de 25cl et est idéal pour vos cadeaux de fin d’année !

 

 

OFFREZ-VOUS A NOËL L'HUILE D'OLIVE DES GRANDS CHEFS

Nos huiles d’olive sont issues de la même variété d’olive, la Koroneiki.
La différence entre nos quatre cuvées réside dans la période de récolte de nos olives, qui correspond au fruité de l’huile.
On distingue le fruité d’une huile selon trois famille de goût : fruité vert, fruité mûr et fruité noir.

Sélection de trois grands Chefs étoilés !

 

kalios l-huile d-olive des grands chefs

COFFRET DÉGUSTATION KALIOS | HUILES D'OLIVE DES CHEFS

Révélez l’oléologue qui est en vous ! C’est l’assortiment idéal pour découvrir les saveurs de nos huiles d’olive et agrémenter vos plats avec nos différentes récoltes : du fruité vert au fruité mûr.

Ce coffret épuré comprend 3 bouteilles Kalios de 25cl.

CADEAU IDEAL DES GOURMETS à NOEL-huiles d-olives kalios

 L'HUILE D'OLIVE KALIOS Cuvée - 01 CARACTÈRE

sélectionnée par le chef  doublement étoilé Christophe Aribert

Récolte début de saison -novembre – fruité vert. Notes végétales, de noisette fraîche, d’herbe coupée et de feuille de tomate.
Christophe Aribert**, chef doublement étoilé, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge extra Kalios 01. Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison, en Grèce. Elle dévoile des arômes intenses et de belles notes poivrées en fin de bouche.

Idéale pour vos salades, légumes vapeurs et crudités.

 

L'HUILE D'OLIVE KALIOS cuvée - 02 ÉQUILIBRE 

 sélectionnée par le chef étoilé Éric Guerin

Celle-ci est produite à partir d’olives vertes et violettes récoltées à mi-saison

Récolte milieu de saison -décembre – entre le fruité vert et le fruité mûr. Notes florales et de noisette.
Éric Guérin*, chef étoilé, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge extra Kalios 02. Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes et violettes à mi-saison en Grèce. Elle dévoile une incroyable richesse aromatique et une belle longueur en bouche.

Idéale pour vos pâtes fraîches, poissons grillés et marinades.

 

L'HUILE D'OLIVE KALIOS Cuvée - 03 DOUCEUR 

 sélectionnée par Amandine Chaignot, chef exécutif de cuisines 5 étoiles

Produite à partir d’olives violettes récoltées en fin de saison, elle apporte légèreté et finesse en bouche.

Récolte fin de saison -récolte de janvier – fruité mûr. Notes d’amande.
Amandine Chaignot a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge extra Kalios 03. Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées violettes en fin de saison en Grèce. Elle se démarque par sa légèreté et sa finesse en bouche.

Idéale pour vos légumes cuits, poissons blancs et purées maison.

huile olive kalios

L'HUILE D'OLIVE KALIOS Cuvée - BIO L'INTREPIDE JUAN ARBELAEZ

sélectionnée par JUAN ARBELAEZ, chef chroniqueur cuisine pour l'émission Quotidien sur TMC avec Yann Barthès

Récolte début de saison-récolte début novembre – fruité vert. Notes herbacées et d’artichaut.
Juan Arbelaez, chef de nos restaurants Yaya, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge extra Kalios Bio. Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison en Grèce. Elle dévoile des arômes d’herbes fraîches et un final poivré en toute subtilité.

Idéale pour vos salades de tomates, carpaccios et fromages frais.
Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huile d’olive.

 

offrez un cadeau pour noel !

La cuisine, la famille et la Grèce-LE LIVRE

Ce livre est une fabuleuse plongée dans une Grèce loin des clichés.

Fabuleuse plongée dans une Grèce loin des clichés. Kalamata est une histoire de famille. De cuisine. Et de Grèce. C’est est une petite ville du Sud du Péloponnèse, au cœur de la Grèce des terriens, des oliviers, de la vigne, de l’agriculture… C’est de ce petit coin de paradis que sont originaires les frères Chantzios : producteurs de l’huile d’olive Kalios et sourceurs de produits emblématiques de leur terroir d’origine, ils ont converti bon nombre de restaurants et d’épiceries nes aux trésors du Péloponnèse. Leur point d’ancrage est Neochori-Itomi, le village originaire de la Callas. Mais pour la famille Chantzios c’est surtout ici que vit Yaya. Le pilier de la famille.La grand-mère. C’est ici donc que sont tous les souvenirs, les vacances, les racines, les origines. C’est ici que l’on déguste le cochon cuit au four, les boulettes de courge, les légumes farcis au riz…

Un voyage qui nous transporte dans une Grèce inconnue, loin des clichés blanc-bleu… Un voyage qui mérite le détour !

©Crédit photo Benedetto chiala

LE RESTAURANT YAYA ST OUEN -PARIS-

Depuis 7 ans, les frères Chantzios ont fait de belles rencontres notamment celle de Juan Arbelaez.
Entre amitié et envie d’entreprendre, ils se sont lancés, ensemble, un nouveau défi : ouvrir un restaurant grec moderne, aux influences méditerranéennes : YAYA

Le restaurant des frères chantzios et le chef Juan Arbelaez à saint Ouen
YAYA, LE RESTAURANT GREC DE LA HALLE SECRÉTAN -PARIS-

La cuisine grecque de Yaya revient à Paris avec l'ouverture de sa seconde adresse dans la Halle Secrétan, après avoir déjà ravi les papilles des habitants de Saint-Ouen.

le restaurant YAYA SECRETAN
YAYA RESTAURANT LA DEFENSE -PARIS-

Les amis, vous serez ravis d'apprendre que les frères Chantzios et le chef Juan Arbelaez ouvrent une troisième adresse Yaya sur le parvis de La Défense le 14 juillet 2020 ! 

Le restaurant YAYA à la Défense
Tags :

News - coiffure, barbe, coupe, cheveux, astuces de coiffeurs...

SHOP.AURELIENMAGNANO.FR
Vos achats livrés à domicile ou click and collect en magasin !

Livraison dans toute la France et en Europe !
Avec nos partenaires Colissimo et Mondial Relay

CLICK and COLLECT | Commandez en ligne